Москва, Россия
Система менеджмента качества сертификат исо 9001 кто выдает где получить

РОСТЕСТСТАНДАРТ

Разработка, внедрение и сертификация систем менеджмента качества

8 (800) 100-90-15

Навигация

Система управления

НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ ГОСТ Р 51705.1-2001 Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования

 

ГОСТ Р 51705.1-2001


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Системы качества

УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ ХАССП

Общие требования

Quality systems. HACCP principles for food products quality management. General requirements

Скачать ГОСТ Р 51705.1-2001 ХАССП

Получить сертификат ХАССП (HACCP) в России - 8 (800) 100-90-15 консультация

Оглавление
1 Область применения
2 Определения
3 Принципы разработки системы ХАССП
4 Общие требования
4.1 Организация работ
4.2 Исходная информация для разработки системы ХАССП
4.3 Опасные факторы и предупреждающие действия
4.4 Критические контрольные точки
4.5 Критические пределы
4.6 Система мониторинга
4.7 Корректирующие действия
4.8 Внутренние проверки
4.9 Документация
ПРИЛОЖЕНИЕ А (рекомендуемое).Пример построения блок-схемы производственного процесса
Рисунок А.1 блок-схема производства полуфабриката
ПРИЛОЖЕНИЕ Б (рекомендуемое). Анализ рисков по диаграмме
Рисунок Б.1 - Диаграмма анализа рисков
ПРИЛОЖЕНИЕ В (рекомендуемое). Метод "Дерева принятия решений" для определения критических контрольных точек
Рисунок В.1. Алгоритм метода
ПРИЛОЖЕНИЕ Г (справочное).Форма рабочего листа ХАССП
ПРИЛОЖЕНИЕ Д (справочное). Форма перечня регистрационно-учетной документации