Москва, Россия
Система менеджмента качества сертификат исо 9001 кто выдает где получить

РОСТЕСТСТАНДАРТ

Разработка, внедрение и сертификация систем менеджмента качества

8 (800) 100-90-15

Навигация

Система управления

ХАССП (HACCP) Критические пределы

 Критические пределы ГОСТ Р 51705.1-2001 Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП.

Для критических контрольных точек ХАССП (HACCP) следует установить:

  •  критерии идентификации - для опасных факторов;
  •  критерии допустимого (недопустимого) риска - для контроля признаков риска;
  •  допустимые пределы - для применяемых предупреждающих воздействий.

 Критерии и допустимые пределы, именуемые далее как "критические пределы", должны быть заданы с учетом всех погрешностей, в том числе измерения.

 При оценивании качественных признаков визуальным наблюдением целесообразно использовать образцы-эталоны.

 Критические пределы следует заносить в рабочий лист ХАССП (HACCP).

 

Получить сертификат ХАССП (HACCP) - 8 (800) 100-90-15 консультация

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ГОСТ Р 51705.1-2001 Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования

ХАССП (HACCP) Предисловие

ХАССП (HACCP) Область применения

ХАССП (HACCP) Определения

ХАССП (HACCP) Принципы разработки системы

ХАССП (HACCP) Организация работ

ХАССП (HACCP) Исходная информация для разработки системы

ХАССП (HACCP) Опасные факторы и предупреждающие действия

ХАССП (HACCP) Критические контрольные точки

ХАССП (HACCP) Критические пределы

ХАССП (HACCP) Система мониторинга

ХАССП (HACCP) Корректирующие действия

ХАССП (HACCP) Внутренние проверки

ХАССП (HACCP) Документация

ХАССП (HACCP) Пример построения блок-схемы производственного процесса

ХАССП (HACCP) Анализ рисков по диаграмме

ХАССП (HACCP) Форма рабочего листа

ХАССП (HACCP) Форма перечня регистрационно-учетной документации

05.03.2018