Москва, Россия
Система менеджмента качества сертификат исо 9001 кто выдает где получить

РОСТЕСТСТАНДАРТ

Разработка, внедрение и сертификация систем менеджмента качества

8 (800) 100-90-15

Навигация

Система управления

ХАССП (HACCP) Область применения

Область применения ГОСТ Р 51705.1-2001 Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП.

Настоящий стандарт ХАССП (HACCP) устанавливает основные требования к системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП или в английской транскрипции НАССР - Hazard analysis and critical control points (Анализ рисков и критические контрольные точки), изложенных в директиве Совета Европейского сообщества 93/43.

 

Получить сертификат ХАССП (HACCP) - 8 (800) 100-90-15 консультация

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ГОСТ Р 51705.1-2001 Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования

ХАССП (HACCP) Предисловие

ХАССП (HACCP) Область применения

ХАССП (HACCP) Определения

ХАССП (HACCP) Принципы разработки системы

ХАССП (HACCP) Организация работ

ХАССП (HACCP) Исходная информация для разработки системы

ХАССП (HACCP) Опасные факторы и предупреждающие действия

ХАССП (HACCP) Критические контрольные точки

ХАССП (HACCP) Критические пределы

ХАССП (HACCP) Система мониторинга

ХАССП (HACCP) Корректирующие действия

ХАССП (HACCP) Внутренние проверки

ХАССП (HACCP) Документация

ХАССП (HACCP) Пример построения блок-схемы производственного процесса

ХАССП (HACCP) Анализ рисков по диаграмме

ХАССП (HACCP) Форма рабочего листа

ХАССП (HACCP) Форма перечня регистрационно-учетной документации

05.03.2018